bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

铜包钢绞线_ 铜包钢绞线价格

     铜包钢绞线制造工艺是采用电镀工艺,电气性能极佳,表层紫铜材料优良的导电特性,使其自身电阻值远远低于常规材料。防腐蚀性优越独特,由于铜钢结合界面采用高温熔接,所以结合面不会出现残留物,不会出现腐蚀现象;表面铜层较厚(平均厚度大于等于0.254mm)耐腐蚀性强,使用寿命长于 50 年,可以大大的减轻检修劳动强度。该产品适用于不同土壤湿度、温度、PH值及电阻率变化条件下的接地防雷。
铜包钢绞线价格:北京天元华通电气设备有限公司是一家专注于综合接地系统的高新技术企业,拥有若干名电化学工程师和电气专业硕士生。公司和西安交通大学、中国国防科技大学、西南交通大学建立有合作机制,并和西南交通大学国家级金属材料实验室(博士后工作站)建立了产学研实验基地,有一支高素质的技术研发队伍。专业研发生产铜包钢绞线,铜包钢绞线厂家直销。
 
分享到:

上一篇: 铜包钢绞线及其特点

下一篇:铜包钢圆钢制造工艺及其特点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码