bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

铜包钢圆钢制造工艺及其特点

     

铜包钢圆钢制造工艺是采用电镀工艺,电气性能极佳,表层紫铜材料优良的导电特性,使其自身电阻值远远低于常规材料。防腐蚀性优越独特,由于铜钢结合界面采用高温熔接,所以结合面不会出现残留物,不会出现腐蚀现象;表面铜层较厚(平均厚度大于等于0.254mm)耐腐蚀性强,使用寿命长于 50 年,可以大大的减轻检修劳动强度。该产品适用于不同土壤湿度、温度、PH值及电阻率变化条件下的接地防雷。常用作屋顶女儿墙防雷带和垂直接地引上、引下线、水平接地极连接等.
    铜包钢圆钢工艺特点:采用电镀生产工艺,实现铜与钢的高度结合。外表铜层为含量99.99%电解铜份分子组成,它既克服了套管法生产工艺存在的原电池反应的弊端,又解决了热浸连铸工艺存在的铜层纯度不足及表面铜层阴阳面等弊端。
铜包钢圆钢防腐性能优良:材料表明铜层较厚且为99.99%的电解铜分子,平均厚度大于0.25mm,因而耐腐蚀性强,使用寿命长达50年以上。
铜包钢圆钢导电性能更佳:由于表层铜层由99.99%的电解铜分子组成,因而具有优良的导电性能,自身电阻远远低于常规材料。
 
分享到:

上一篇: 铜包钢绞线_ 铜包钢绞线价格

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码